Que C'est bon
PR
Comments
Archives
Favorite Blog
Headline News
Keyword Search
< 新しい記事
新着記事一覧(全687件)
過去の記事 >
Bonjourいつも御訪問ありがとうございます。 今日のレシピですいつも冷蔵庫にあるもので おなかがすいたときにパリポリと食べています お酒のおつまみにもなるこちらで~す 野菜スティックの酢漬け♪
材 料
●きゅうり 2本 ●にんじん 1本
●★水 100cc ●★白ワインビネガー 80cc ●★砂糖 大さじ1 ●★塩 ひとつまみ ●★にんにくスライス 一片 ●★GABANブラック・ペパー 適宜 ●★GABANピンク・ペパー 適宜 ●★GABANローリエ 1枚
instruction
1 ニンニクはスライスにし、鍋に湯を沸かして胡瓜と人参を 縦にスティック状に切る。 2 湯通ししてから鍋に★を合わせ煮立たせ 自然冷却する。
3 使う瓶は熱湯で消毒しておきます。 空き瓶にローリエ、 液を入れ粗熱をとり 冷蔵庫にいれて4時間以上置いて出来上がり~♪
きのこ汁(。。)・・・ September 24, 2010 コメント(10)
スープカレー♪ September 13, 2010 コメント(10)
マリー・マジックで焼きうどん♪(^m^) September 6, 2010 コメント(8)
もっと見る
Recent Posts
Free Space
Calendar