649808 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

 Que C'est bon

Que C'est bon

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

 人間辛抱@ Re:私は無事です(;_;)(03/11) どうもお久しぶりです。 この度の東日本大…
 お久しぶり@ 12月20日はあなたのお誕生日 東京に居るのかな? 元気なのかしら。 出…
 ディマーンシュ@ まだ軽井沢かしら(爆) 夏到来よ。 マリー姫どの。たまにゃ更新…
 0ユート・ピア0@ おぉ  こちらは、黄砂がまっていまして、バイ…
 Crespo@ Re:軽井沢にて(^-^)/(05/04) 優雅で良いですね!十分にリフレッシュし…
 ディマーンシュ@ Re:軽井沢にて(^-^)/ まぁ!お久しぶり(^^) 連休過ごしやすいお天気だったわね。(^…

Archives

April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023
November , 2023
October , 2023
September , 2023
August , 2023
July , 2023

Favorite Blog

3387クリエイト・レ… RF130802さん

デジタルカメラ++【… MARINERさん
pipinのお気に入り pipin姫さん
毎日が宝♪ -書の道ー 寿々花さん
素敵にガーデニング… madam.asamiさん
JOUONS! Promenadeさん
老 人 と 海 と… エギ丸さん
瀬戸内の海のなか mamamamantaさん
HIRO's STYLE hiro306306さん
アキラ23(ジロー… アキラ23さん

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

December 12, 2009
XML
カテゴリ: Cuisine  料理

Bonsoirハート今日のお料理の時間でーす(^^)忙しい時ですが
そんなときにすぐ作るお料理です。つーか、今日の夜ご飯~(^^;)
本当はエバラ焼き肉のタレがなくなったので(エバラ焼き肉のタレ、マジで大好きです) それに近い味をなんとか考えました(爆)

ま、あちらにはかないませんが、

豚肉のすり胡麻醤油焼き♪

finir

星材  料星

●豚肉ロース 200g  ●すり胡麻 30g
●醤油 大さじ2  ●料理酒 大さじ2
●砂糖 ひとつまみ

instruction

1、豚肉を一口サイズに切り、料理酒を加え
揉み込んでからフライパンを熱し
油をひかず豚肉を入れ炒める。

 

2、豚肉の色が変わってきたら
●の合わせ調味料を加えて
よく炒めて味を見て出来上がり~♪

 

 



recipe_blog_3.gif

 









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 13, 2009 12:00:33 AM
コメント(7) | コメントを書く
[ Cuisine  料理] カテゴリの最新記事


Recent Posts

Free Space

設定されていません。

Calendar


© Rakuten Group, Inc.