ホームベーカリーでクリームパン
ホームベーカリーの生地コースでクリームパンとコーンパンを焼きました。生地作りの間に、カスタードクリーム作りカスタードクリームの半分には、チンした板チョコ入れてチョコカスタードクリームも作ってみた。出来上がった、生地を6等分して、クリーム入れたり、コーンのせたりして、これから発酵・・・(の間にマリオ☆コイン集め)チョコクリームを入れたパンは、クリームがはみ出してたぁ(携帯の写真っておいしそうじゃないね↓)クリームパンは、いい感じコーンパンはふかふかでおいしく出来上がりホームベーカリーで生地を作ったから、簡単だったけど次回、注意すること1、クリームはたくさん入れすぎない2、焼きムラに、注意して天板に並べる3、セリアのマドレーヌの紙は、パンにひっついて食べにくいシリコンの型がいいのかなぁ?パンを食べてから、午前中だけ少しボランティア寒くて、がんばれず…