|
カテゴリ:日常
最近 1日2本づつでスミマセン
そのウチ ネタが無くなって頻度が少なくなっていきそうですが。 それまでお付き合いくだされ~(笑) 今日の夕食メニューはハンバーグ 私、ハンバーグ焼くのがめっちゃ不得意なの。 中の肉汁が出て、フライパンがグチュグチュになって、ハンバーグはカスカス・・・ でも 今日は成功 鉄のフライパンのおかげかな???? 前はステンレスのフライパンを使ってて、でもIH対応じゃなかったからか、IHキッチンにしてから 底がボコボコになっちゃって 買い換えたのはVitaCraft。でも完全ステンレスじゃなく、外側がステンレスで内側がフッ素加工なの。 重たくて何層かになってて そこそこいいフライパンだと思ってたんだけど、内側のフッ素加工が剥がれて、くっつくようになってしまって 今回 半年くらい悩んで買ったのがコレ★リバーライトの鉄のフライパン★ あおにまだ悩んでたん????と言われ・・・・。 調子いいです そして ハンバーグソースはあお お気に入りの『玉ねぎソース』。 りょうはダメみたいだけどね。ステーキソースに使っても合うと思うな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年02月21日 19時25分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[日常] カテゴリの最新記事
|