わたしのブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全67件)
過去の記事 >
今、寒波が来て寒い日が続きます。こういう時は、後片付けが簡単な、暖かい物が良いですね。 スープでうどん ふんわりかき玉味 作り方は簡単ですね、スープのもとを入れ、 はりま製麺株式会社 スープ”で”うどん 麺を茹で、そのお湯と麺をおわんに入れ、かき混ぜれば出来上がりです。 揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト応援中 麺に塩分も使用していないので、高血圧の主人にも、丁度良いですね。あっさりしていて美味しいです。
後片付けも簡単です。麺を茹でた鍋と、食べた後の器を洗うだけです。
カロリーナビ 試食 2011年12月13日
蕎麦の実 カロリーナビ 2011年11月26日
皇帝ダリヤ、寒さに負けないで頑張ってい… 2011年11月25日
もっと見る
PR
サイド自由欄