カテゴリ:FOOD
日本食研さんが開発、 ご注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産の ハム、ベーコン、ソーセージ商品を販売しているプロージットさん。 本場ドイツで修行し、その技術を用いて 日本人の繊細な味覚にあった美味しさの追求! そんなプロージットさんおすすめベーコンがこちら
愛媛県産の豚肉を 昆布だしを使った調味液に じっくり11日間漬け込み、 自然に味を染み込ませています。 また、お肉の仕入れからお届けまで、 冷凍を一切かけていないので 肉へのストレスが少なく、 豚肉本来の旨味を味わうことが出来ます。 ギュッと濃縮された旨味とトロッととろける脂の甘み。 噛みしめるたびに口いっぱいに幸せが広がります。 本当に美味しいベーコンが食べたい! という方。ぜひ!! という事でこちら、 もちろんそのまま食べてもおいしいし、 パンなどにはさむのもOK! スープや卵と一緒に焼いてもおいしい! 考えただけで目が?になります 【プロージット】「ベーコン(ブロック)400g」20名様試食モニター募集! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月29日 15時31分55秒
コメント(0) | コメントを書く
[FOOD] カテゴリの最新記事
|