|
テーマ:オトコの手料理(3182)
カテゴリ:ワインに合う料理
埼玉県が誇るサイボクハム、肩ロースとロースをゲット。 上が肩ロースで下がロースです。 とっても肉質が良さげ。 さあ、塩入れ完了だ。 良い感じです。 今回は温燻。どうかなあ。 お、良い感じ。 上が肩ロース、下がロース。 どっちもうまそうだ。小分けして冷凍だ。 オマケは、サイボクハムさんで買った粗びきソーセージ。 こいつも燻製だ。 オマケのオマケ、竹輪。 ビールが飲みたくなるぞ 。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年05月02日 07時03分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[ワインに合う料理] カテゴリの最新記事
|