493440 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…
 mkd5569@ Re:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) こんばんは ナポリタンいいですね さっぱ…

フリーページ

ニューストピックス

2024年05月02日
XML
カテゴリ:ワインに合う料理




埼玉県が誇るサイボクハム、肩ロースとロースをゲット。
上が肩ロースで下がロースです。
とっても肉質が良さげ。



さあ、塩入れ完了だ。
良い感じです。
今回は温燻。どうかなあ。




お、良い感じ。
上が肩ロース、下がロース。

どっちもうまそうだ。小分けして冷凍だ。

オマケは、サイボクハムさんで買った粗びきソーセージ。
こいつも燻製だ。



オマケのオマケ、竹輪。

ビールが飲みたくなるぞ







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024年05月02日 07時03分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[ワインに合う料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.