|
テーマ:今夜のばんごはん(49780)
カテゴリ:鶏肉
今日までに使わなければいけない 鶏むね肉が、1パック。 今日、たまたまバジルの葉、セロリを買ってきました。 これでひらめいたのが、 鶏ハムのような作り方でソーセージを作ろう!! と、思ったものの… 何を入れればいい?? 思いつくまま羅列してから、 アバウトにクイジナートの容器の中に全部入れて、 ウィーーーン! ソーセージの元の出来上がりです GABANの 岩塩、ブラックペッパー、 味付塩コショースモーク風味使いました! 鶏むね肉… 500g (5cmX5cm位にする) 味付塩コショースモーク風味… 適量 バジル… 4枚 (パセリなどでも良い) 【作り方】
むね肉だけで作りましたので ソーセージにしては、ヘルシーであっさり目です。 レモン果汁とAJINOMOTOピュアセレクト「コクうま」を まぜあわせたものをつけて食べると美味しかったです♪ の お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|