カテゴリ:料理&お通し
前回のレシピは、ごはんのおかずにもなりましたが、
今回のレシピは、正にお酒のおつまみかな!? これまた超簡単です。 ☆白滝の明太子和え☆ (2~3人分)材料は白滝(1コ)・明太子(白滝に色がつくぐらい) 1.白滝をフライパンでよく乾煎りをする。水分が残っているとおいしくないので気をつけて(^-^) 2.明太子は皮を取って 煎った白滝(温かいうちに)に絡めて出来上がり(^3^)/~☆ では、また次回をお楽しみに。 人気blogランキング ↑↑クリックお願いしマ~ス。<(_ _)> この記事がちょっとでも気に入ってもらえたら、 清き1票をいただけると嬉しいです。(^-^) www5a.biglobe.ne.jp/~ressaca/miniclub_you_top.htm この記事の評価は?(@_@;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理&お通し] カテゴリの最新記事
|
|