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カテゴリ:美人
日本の発酵食品はスゴイ? Brown Riceクッキングスクールで習った野菜の味噌漬けを作ってみました。 作り方はとっても簡単♪ ゴボウやレンコン等根菜を適当に切って軽く茹で、味噌に突っ込んで1日ほど置いておくだけ☆ これで食物繊維たっぷりの根菜と、胃腸によい日本古来の発酵食品、味噌を同時に食べられます。 味噌味に飽きたら、夏は味噌+カレー粉、味噌+豆板醤、味噌+コチュジャン。 冬は味噌1:酒粕1の割合で混ぜて食材を漬け込むと良いです。 今日も簡単にWhole Food 美人♪ ↓↓美人になる生活を目指していらっしゃる方、そしてそんな美人が好きな方、是非クリックして下さいね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.05.25 07:51:55
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