|
カテゴリ:レシピ
千切り大根レシピコンテストで
銅賞をいただきました ありがとうございます。 【材料】 千切り大根 50g にんじん 1/2本 黄ピーマン 1/2個 コチュジャン 小さじ1~2 中華だし 小さじ2 たこ 250g にんにく 1片 ごま油 適量 大葉 適量 【作り方】 1. たこは1cm幅くらいに切る。 千切り大根は洗って水に10分くらいつけ、水気を切っておく。 にんじん、黄ピーマンは細切り。 2. フライパンにみじんぎりにしたにんにく、ごま油を熱し、 1を入れ炒める。 3. コチュジャン、中華だしで味付けをしてお皿に盛る。 千切りにした大葉を飾ってできあがり。 商品もたくさんいただきました。 ありがとうございます こちらでまたいろんな料理を作りたいと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年04月25日 13時32分23秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|