カテゴリ:お漬物
満天青空レストランで紹介された、しそジュースとしば漬け 美味しそうでした
本場のしば漬け作り、なすを薄切りにして赤紫蘇と一緒に塩漬けに。 水分を一気に抜いて漬けこみます。そして、たっぷりの赤紫蘇でふたをして約2ヶ月熟成。 乳酸発酵しているので体にも良さそうです。 ★楽天市場 しば漬け人気ランキングはこちらです★ 【新漬】土井の生志ば漬 FP 【京つけもの 漬け物 しば漬け 柴漬け 柴漬 漬物 なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗) お中元セット しそジュース (1000ml×6本入り) 【 送料無料 】 【 京都 赤紫蘇 】 【 大原 自家製 】 【 赤しそ 】【 赤しそジュース 】【 赤紫蘇ジュース 】 (土井志ば漬本舗) ★楽天市場 赤しそジュース感想の多い順に検索 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年07月27日 18時56分30秒
[お漬物] カテゴリの最新記事
|
|