|
テーマ:●食べた物の画像♪(84859)
カテゴリ:食べ物
寒くなったので最近よく作るのが、鍋焼きうどん。きのこたっぷりがお気に入りです。
油断したら、玉子に白い膜が張ったのと春菊の色が悪くなったのが残念。 でも、温まって美味しい。 クロアチアりんごの切り方はどうやるの?という質問が多い。 ※クロアチアの由来は、かの国の国旗に似たチェカー模様だから 以前、言葉で書いたけど分かりずらい。と言う意見もあり、今回動画を公開することに。 以前、「2分で出来ます」と大きなことを書いたけど、計ったらほぼ2分でした。 緊張しているので、いつもより仕事が粗い。 手を洗ったことを分かってもらうためにやったけど、水は拭くべきだった。 最後に、カットするなら最初から小さくしてやれば早い・・・ など、後悔も多いけど、公開します。(ダジャレか・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...) スゲーと思った方も、別に大したことじゃないと思った方もポチッとお願いします(笑) ポチッとお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|