|
カテゴリ:弁当
休肝日でカレーを食べた翌日、お約束のカレー弁当です。
スープジャーにカレーを入れて持っていきます。 ご飯にらっきょうと福神漬け。茹で卵 キャベツとゴーヤのコールスローサラダ 茹でオクラ 南瓜の煮物 花ハム、赤ウィンナー クロアチアりんご 休肝日のカレー。 家庭菜園ラストのズッキーニが入っています。 見えないけどピーマンがたっぷり。この3倍の量のカレーに8個かな? 休肝日のメニューがカレーに固定化している気がする。 好きだし、カレーを食べたら飲もうと思わないので、正解なんだけど、やはり違うメニューを考えないと飽きるかな。 最近、モニターの応募にはまっています。と言っても当選したのは2回だけだけど。 【昆布漬辛子めんたいのかば田】秋限定!秋仕込みを10名様募集! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[弁当] カテゴリの最新記事
|