|
テーマ:ベランダガーデン(3356)
カテゴリ:カテゴリ未分類
mitoe/思いがけなく皮付きの豚バラ肉が手に入りましたしかもお安かったし何を作ろうかしらココロが弾みます餃子も作りましたローズマリーが大好きなんです
脂肪分バッチリ身がやわらかかったので お塩とブラックペッパーをす りこんでから3日間冷蔵庫で熟成させてみました カリっと焼き上がるマイヤーのフライパンに さぁでていらっしゃぁ~い 呼び脂の オリーブオイルをたらぁ~り でてくるでてくる豚脂
mitoe/は 北の国から育ちなので 豚バラといえば練り辛子ですが このお肉には 粒マスタードのほうが合っていました このあと紹介するサラダのソースと一緒に混ぜていただくとさらに 美味でございます ベランダの マリーゴールド もいただきます
【P-UP0611-10】今だけ全商品ポイント10倍!!□マイヤー/MEYER セレクトステンレス フライパ... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|