|
カテゴリ:食べる話
今日は別稿のしとぎ祭りの日ですが・・・・ま、御祭りとは関係の無い食生活でした。
朝食は何時もの目玉焼き(ソーセージ付)と御飯、味噌汁、サラダ、コーヒーと言った所でした。 写真は有りません。 昼食は 良く登場する 鰯(オイルサーディン)を使った丼ですが 菊菜と葱を使ったのが良かったのか とても美味しく 一口食べてから 写真を撮っておく気になりました。 夕食の一枚目はその縞ホッケの干物です。 夕食の二枚目は 冷凍の餃子です。 夕食三枚目は 冷凍のピラフというか 炒飯でしょうか。少しだけ食べてみましたが 世間の人は良くこんなに辛いものを食べているのか!という味ですね。一寸・・・・と言うか、かなり鹹すぎると思いますが・・・・・。 夕食四枚目、最後の一枚は今日の夕食の全景になります。生ハムのサラダを付けました。 飲み物は昨日から 泡盛「瑞泉」の御湯割を頂いています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年11月02日 21時52分14秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べる話] カテゴリの最新記事
|