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みりうノオト

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2016年11月26日
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カテゴリ:シャンパーニュ

先日、銀座のcenaculumでインポーターによる
タルラン・シャンパーニュ会が行われました。
残念ながらニアミス...
福岡でも開催されると有り難い。



さて、Ayalaに続き週末の泡はタルラン・ゼロ。
ブドウ本来の酸味と果実味、
そしてテロワールがストレートに伝わる。

このシャンパーニュも普段飲みに間違いない1本。
それにしても参加したかった...




タルラン ゼロ ブリュット ナチュール
Tarlant Zero Brut Nature NV

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産地:シャンパーニュ ヴァレ・ド・ラ・マルヌ
品種:ピノ・ノワール33%、 ピノ・ムニエ33%、シャルドネ33%
ドサージュ:0g/L


収穫年 2006年とリザーブワイン
区画:スパルナシアン, チョーク、砂、石灰
醸造法:温度管理可キューヴと樽内での一次発酵、乳酸発酵無し
その年のワインをベースに樽熟成リザーヴワインとアッサンブラージュ。
(ショップコメント抜粋)






タルラン ブリュット・ゼロ NV [正規品] [750ml]






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Last updated  2016年11月27日 21時13分55秒
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