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カテゴリ:ワイン会
久しぶりの実南
始まりはF.X.Pichler Grüner Veltlinerから 料理もうつわもしつらえも すべてに季節のうつろいを感じます。 賀茂茄子 白味噌吉野かけ ![]() 椀物 北海道産毛蟹 餡かけ ![]() Champagne Bollinger Special Cuvee Brut 〆張鶴 純米大吟醸酒 LED LABEL 私的に実南さんの料理はWineより日本酒 一度通しで楽しみたい。 ![]() 豊前 松川鰈 甲烏賊 藍島紫雲丹 ![]() 珍しい丹波産活とり貝 ![]() 小倉牛炭焼き ささげ ![]() Bernabeleva Garnacha de iña Bonita 2018 ![]() マナガツオ 空豆 紫蘇 ![]() 若松フルーツトマト 広島産じゅんさい ![]() 茄子と水菜浅漬け ![]() 宮崎マンゴ ![]() 料理もワインもすべてが 至福のひととき 実南 北九州市小倉北区鍛治町1-3-4美松コア1F お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年05月17日 16時29分43秒
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