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テーマ:ワイン大好き!(30429)
カテゴリ:ワイン会
実南の月例会
投げ入れの茶花に秋を感じます。 膳に並ぶ豊かな食材は 季節ごとの贅沢な愉しみです。 蒸し鮑 冬瓜 あんかけ 鮑は手のひら大の特大肉厚もの 厚切りでも蒸して柔らか ![]() 大間の鮪 真鯛 茗荷 酢橘 ![]() 椀物 天然舞茸 真丈 ![]() いくら漬け ![]() 魚卵には日本酒 ![]() 天婦羅 栗南京 鰻 揚物にも白の力強さ 数年後に改めて試したいワイン ![]() 甘鯛炭火焼 辛味大根 炭の香りが炙った皮目に香る ![]() アラおかき揚げ 銀杏 ![]() 鯛めし 香の物三種 ![]() 岡山晴王 洋梨マルゲリットマリーラ ![]() 持参ワイン三種 Bereche et Fils Les Beaux Regards Chardonnay Extra Brut 2016 Schloss Gobelsburg Ried Heiligenstein 1OTW Kamptal Riesling 2017 Jacky Truchot Gevrey Chambertin 2003 ![]() トルショー持参に合わせて 皆さんワイン持ち込み 久しぶりのベレッシュ・ブラン・ド・ブランは力強く カンプタール リースリングは豊かな果実味 外観上問題ない11年前の頂きものトルショーは 透明感ある薄旨系でひと安心しました。 新しいワインの発見と出会いに感謝します。 実南 北九州市小倉北区鍛治町1-3-4 美松コア1F お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年09月24日 19時03分54秒
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