|
カテゴリ:パスタ
ひさしぶりにカルボナーラが食べたくなって作ってみました。残っていた牛乳とパルメザンチーズがきれいに消費できました♪ 海老とエリンギのカルボナーラです。
★レシピ★ (2人分)
☆作り方☆
リッチな味の後にはさっぱりとしたデザートがよく合います。丁寧に皮を向いたグレフルが1個とスライスしたりんごが1個入ってます。小さじ1のレモンと蜂蜜をかけて、混ぜるだけ♪ フルーツからでるジュースも美味しいです。 沢山フルーツが食べられて幸せ
にほんブログ村
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 9, 2011 06:52:08 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|