|
カテゴリ:お菓子
昨日は、冷凍庫に眠っているパンやマフィンなどを救済するべく マフィンが余る家庭ってあんまりないかもしれませんが、マフィンをつくったけど焼きすぎて失敗したとか、作りすぎた、もしくはいつもとちょと違うブレッドプディングを食べてみたいって方!是非試してみてください。 余ったスポンジケーキ、パウンドケーキ、ベーグルとかでもできると思います。牛乳、砂糖、バターの量は入れるパン、お菓子によって調節してください。 お好みでメイプルシロップや粉砂糖をかけて、コーヒーと一緒にどうぞ♪
<マフィンで作るブレッドプディング風ケーキ> +材料+
+作り方+
にほんブログ村
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 2, 2011 08:57:11 AM
コメント(0) | コメントを書く |