|
カテゴリ:道具
よかったら↓焼き上がりデス Mix chocolate 以前ご紹介した通りカスタードクリームは銅で炊いてます でチョコット調べてみたらこんなん発見! 辻口シェフがプロデュースした道具デス 16cm(8,925 円)と20cm(10,710 円)ソースパン 材質は3層鋼(銅・アルミ・18-8ステンレス) お手入れ簡単が売り? 底面が丸み帯びてるのでホイッパーが入りやすそっ シューやカスタード作りにはもってこいですね~ マトファーのポエロンが欲しかった私ですが迷いますね~ 16cm(14,700円)と18cm(17,850円) こちらは垂直な立ち上がりですが… 中も銅なんですね~個人的にこっちのが物欲沸きます おまけに取っ手も銅なのでアチチ軍手必需品です つか私銅ボールの他にも↓こんなんも持ってマス 銅手ボーズ鍋15cm 銅雪平鍋15cmもありましたが敢えてボーズを選択 やはり底が丸い方が混ぜ易いデス の変わり安定性はありません… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年04月07日 14時23分13秒
コメント(0) | コメントを書く
[道具] カテゴリの最新記事
|