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カテゴリ:宮崎県の名物グルメ
食べ方の中で玉子を溶いて湯を入れてスープとして食べる方法は盛岡の「じゃじゃ麺」の店で行われている方法です。「チータン」とか「チータンタン」とか呼ばれじゃじゃ麺を食べるのとチータンタンを飲むのはワンセットのように食べられているようです。 ...・・・・・ 内臓脂肪にいいと、スパスパ人間学で紹介された酢漬け黒豆の作り方と食べ方です。 材料 黒豆(密閉ビンに1/3位の量)、穀物酢(純米酢・黒酢など) 作り方 1、黒豆を水洗いし、フライパンに入れて弱火で空炒りする。(油はひかない)殻の表面が割れてき .... いりこの冷汁. このページのトップへ. 木綿豆・・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年04月09日 08時39分28秒
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