024630 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

じゃぁーがねーIN宮崎県

じゃぁーがねーIN宮崎県

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

携帯から投稿

(20)

宮崎県の観光スポット紹介

(3)

宮崎県の名物グルメ

(87)

宮崎県のおすすめフルーツ

(0)

宮崎県のおすすめスイーツ

(0)

日本一宮崎牛!

(0)

宮崎県のブランド豚

(0)

宮崎県のおすすめ農産物

(0)

宮崎県のおすすめ水産物

(0)

フリーページ

プロフィール

おしん1972

おしん1972

サイド自由欄

設定されていません。

お気に入りブログ

まだ登録されていません
2010年04月09日
XML

食べ方の中で玉子を溶いて湯を入れてスープとして食べる方法は盛岡の「じゃじゃ麺」の店で行われている方法です。「チータン」とか「チータンタン」とか呼ばれじゃじゃ麺を食べるのとチータンタンを飲むのはワンセットのように食べられているようです。 ...・・・・・



内臓脂肪にいいと、スパスパ人間学で紹介された酢漬け黒豆の作り方と食べ方です。 材料 黒豆(密閉ビンに1/3位の量)、穀物酢(純米酢・黒酢など) 作り方 1、黒豆を水洗いし、フライパンに入れて弱火で空炒りする。(油はひかない)殻の表面が割れてき .... いりこの冷汁. このページのトップへ. 木綿豆・・・・・









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年04月09日 08時39分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[宮崎県の名物グルメ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.