065060 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

麻呂の今日の料理

麻呂の今日の料理

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

麻呂0461

麻呂0461

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Calendar

Favorite Blog

Comments

コメントに書き込みはありません。

Headline News

2012年04月19日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
本格的だけど簡単!黒糖サーターアンダギー
本格的だけど簡単!黒糖サーターアンダギー

料理名:サーターアンダギー
作者:麻呂0461

■材料(10個前後人分)
薄力粉 / 100g
黒糖 / 60g
塩 / 少々
ベーキングパウダー / 5g
サラダ油 / 小さじ1
卵 / 1個

■レシピを考えた人のコメント
本場では水等の水分を一切使わないそうです。というわけで忠実にやってみました。さっくりと出来上がりました!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年04月19日 13時24分38秒



© Rakuten Group, Inc.