アボカドパンケーキ
アボカドパンケーキを焼きました!ほんのり緑色した アボガド風味のパンケーキ。撮影に行く前に テンションを上げたくて 思わず焼いてしまいました。厚焼き玉子用のフライパンで(笑) 洗物が簡単だから♪とりあえず お家にあるもので急いで適当に配合しました。しかもミキサーで全部まぜましたよ~!!アボカド1/2コ、たまご1コ、豆乳1カップ、薄力粉1カップ、BP小さじ1、ハチミツ大1。ちょっと豆乳を入れすぎたので 今度は量を減らすか、粉を多めにして、少しベタついた感をふんわり感に変えてみようと思います。あと牛乳のほうがおいしくできそうです。また作ったらレシピupしてみます(^_-)今回は 枇杷のハチミツとバターをそえました♪