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京極万太郎

京極万太郎

2006.04.22
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カテゴリ:食べ物
楽天のうどん工房喜三郎というお店のもの。
注文を受けてから生地を熟成させ、打ちたてを送ってくれます。

大きな鍋で茹で、冷水でゴシゴシぬめりを落とします。

↓茹で上がったうどん。つやつや。
060422_1851~01.JPG

おまけについてきた天かすを入れて、冷たいおつゆで食べました。

もちもちしていてすごいコシです。びっくりしました。
味も、微妙なしょっぱみがあっておいしいです。
温かいうどんも作ってみましたが、冷たくしたほうがおいしかったです。

次回は、ぶっかけうどん用のおつゆが付いてくるセットにしたいです。
ずるっと喉ごしぶっかけうどん【特製つゆ付き】 ずるっと喉ごしぶっかけうどん【特製つゆ付き】

5月12日追記:オークション開催中。お得に買えます→喜三郎オークションページ



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最終更新日  2006.05.12 23:50:00
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