169114 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

写真でブログ

写真でブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

フリーページ

プロフィール

京極万太郎

京極万太郎

2006.04.26
XML
カテゴリ:食べ物
遠目に「山盛りだ」と思ったら紙でした。

苺はけっこう当たり外れがありますよね。
すごく濃い赤なのに酸っぱかったり。

酸っぱいいちごはコンデンスミルクをつけるか、
つぶして砂糖とミルクをかけて食べるのが好きです。

コンデンスミルクチューブ コンデンスミルクチューブ

以前ベトナムへ行ったとき、ホットコーヒーを頼むとコンデンスミルクの入ったグラスが運ばれてきて、その上から温かいコーヒーを注いで飲むようになってました。
コーヒーはかなり渋くて、ミルクはごってり甘くて強烈な味でした(´∀`)

←トップページへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.04.26 21:52:30
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.