169165 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

写真でブログ

写真でブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

フリーページ

プロフィール

京極万太郎

京極万太郎

2006.06.01
XML
カテゴリ:食べ物
温泉卵とシソの千切りをのっけるのが好きです。

シソの香り、半熟の黄身、醤油、まぐろ、酢飯が混ざり合って激ウマ(・∀・)!

温泉卵は、サーモマグで作っています。
卵を室温に戻してからマグに入れて、お湯を注いで6、7分待つと出来ます。

保温保冷と、なにかと便利です。

↓サーモマグいろいろ。色がきれいで良いですね。
市販の350ml缶が入る便利な保温保冷マグAladdin【アラジン】サーモマグ 12oz ブルー thermo mug サーモマグ プチタンブラー(スカイブルー) thermo mug サーモマグ プチタンブラー(ルビー) thermo mug サーモマグ タンブラー(パープル)  2重構造のステンレス製マグカップSIGG【シグボトル】サーモマグ 500ml ダークブルー 

←トップページへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.06.01 22:29:48
コメント(2) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.