パン教室
1ヶ月に一度のパン教室 先生とのマンツーマンでの楽しい時間パンの一次発酵のベンチタイムに 先生の手作りお菓子をいただきながら レシピにメモメモ その間に毎回、お菓子を一緒に作る今回は、シフォンケーキ 黒豆の煮汁と小豆入り オーブンへ入れる頃には一次発酵が終わり 分割して二次発酵へその間に、シフォンケーキが焼きあがり シフォンケーキを試食してる間に 今回のハムロールパンが焼きあがり試食♪毎回、パンを習ってるのか試食してるのか わからないくらい、美味しい先生の手作り スイーツとパンをいただいて帰るのだ~^^次回は、何のパンをチョイスしよう。。。 ワク((o(=´ー`=o)(o=´ー`=)o))ワク