036171 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

まちばり

まちばり

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

yucchi.

yucchi.

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

 エヌ・エス・エス/田中@ Re:美と健康のN・S・Sの燃焼サプリ【ボディメイキング】(12/07) こんにちは!エヌ・エス・エスの田中です…
 よこ@ ご参加有難うございます♪ まちばりさま、初めまして♪ 大木製薬モニ…
 担当のまる@ ありがとうございます こんにちは ハウスウェルネスフーズ担当…
 RAPAS(ラパス)株式会社@ この度はありがとうございました RAPASの北村と申します。 愛犬ちゃんにと…
 やぐ(わんこ*ぷらネット)@ Re:【アンケート】サイト改善計画!皆様のスルドイご意見お待ちしております☆(02/15) この度はアンケートへのご参加ありがとう…

フリーページ

ニューストピックス

2012年05月13日
XML
カテゴリ:モニプラ
毎日にプラスして、家族みんな健康に!『オリゴのおかげお徳用650g』モニター募集
オリゴのおかげの紹介です!

“オリゴのおかげ”は、おなかの中のビフィズス菌を増やして、
おなかの調子を整えるプレバイオティクス食品です。
おいしい甘さのシロップで、コーヒーや紅茶などの飲物や、
ヨーグルトに入れたり、パンに塗ったり、
フルーツに掛けたり、お料理にもご使用できます。
おいしいから、そのまま舐めてもOK!
1日わずかティースプーン2~3杯を続けるだけで、
おなかの中のビフィズス菌が増え、おなかの調子が良好になります。
お薬ではないので赤ちゃんから高齢者の方まで、ご家族全員でご使用できます。


 ◇◆プレバイオティクスとは◇◆
おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、
人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。
“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、
ビフィズス菌だけを効率よく増やします。


一日ティースプーン2~3杯で、おなかの調子を整えてくれるんですって!
オリゴのおかげを食べるときは、ヨーグルトに入れることが多いのですが、
母は魚の煮つけの時に使っているようです
しかも、カロリーはお砂糖の約半分!!
ダイエット中に甘いものが食べたくなった時にも良さそうですね♪


オリコのおかげについて、詳しくはこちらのサイトをご覧ください!!
おかげさまオンラインショップ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年05月13日 18時33分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[モニプラ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.