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カテゴリ:グルメ 居酒屋
ちょっと前に伺ったらいろんなメニューが増えており、それも美味しかったからまた来ちゃいました。
まずはビールで乾杯。
ポテサラ好きなんで・・・・。
角切りバンバンジー 鶏は臭みがなく柔らかで美味。
ビールは一瞬のうちに消えてしまったので、焼酎を下さい!
山芋チーズ焼き このシャキホク感が、いいですよね。
沖縄もずく きゅうり 沖縄の思い出に浸りながら、いただきました。 沖縄のもずくって、本土に比べると太くって味があります。
次は串シリーズで行きましょう。 烏賊下足コリコリ焼き。 anzuの好物。
つくねと肝 やっぱり串焼きって、好きだな~。
沖縄ミミガーごま和え まだ沖縄に浸っていたい二人、沖縄の文字に反応してしまいます。
菜の花おひたし
あさりしそ炒飯 ちょっと我々には味濃いめでしたが、美味しくいただきました。
バリエーションも増え、ますますあしげく通いそうなお店になりましたね。
ご馳走様でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015/03/23 11:51:06 AM
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