【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

もんざぶろうとあんずのワイン日記

2015/03/16
XML
カテゴリ:グルメ 居酒屋

ちょっと前に伺ったらいろんなメニューが増えており、それも美味しかったからまた来ちゃいました。

 

 

IMG_1136_R.JPG

まずはビールで乾杯。

 

 

 

 

IMG_1139_R.JPG

ポテサラ好きなんで・・・・。

 

 

 

 

 

 

IMG_1140_R.JPG

角切りバンバンジー

鶏は臭みがなく柔らかで美味。

 

 

 

 

 

IMG_1141_R.JPG

ビールは一瞬のうちに消えてしまったので、焼酎を下さい!

 

 

 

 

 

 

IMG_1142_R.JPG

山芋チーズ焼き

このシャキホク感が、いいですよね。

 

 

 

 

 

IMG_1144_R.JPG

沖縄もずく きゅうり

沖縄の思い出に浸りながら、いただきました。

沖縄のもずくって、本土に比べると太くって味があります。

 

 

 

 

 

 

IMG_1145_R.JPG

次は串シリーズで行きましょう。

烏賊下足コリコリ焼き。

anzuの好物。

 

 

 

 

 

IMG_1147_R.JPG

つくねと肝

やっぱり串焼きって、好きだな~。

 

 

 

 

 

 

IMG_1148_R.JPG

沖縄ミミガーごま和え

まだ沖縄に浸っていたい二人、沖縄の文字に反応してしまいます。

 

 

 

 

 

 

IMG_1149_R.JPG

菜の花おひたし

 

 

 

 

 

 

IMG_1150_R.JPG

あさりしそ炒飯

ちょっと我々には味濃いめでしたが、美味しくいただきました。

 

 

 

 

 

バリエーションも増え、ますますあしげく通いそうなお店になりましたね。

 

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015/03/23 11:51:06 AM
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ 居酒屋] カテゴリの最新記事


PR

Calendar

Category

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.