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カテゴリ:旅行
夕食は6時か7時半のチョイスでしたが、早い方にしました。
奥まった一段高いテーブル席です。 金目鯛の姿煮がメインです。 お刺身は、目鯛とアジです。 肉がだめな家内の鍋はお魚です。 ふたりで一尾です。 ご飯がほしいです。 甲羅の下には銀杏が。 芸が細かいです。 美味しくいただいて、満腹になりました。 お酒は、辛口の冷酒をいただきました。 1400円+税サです。 飲み比べもあります。 3杯で1合だそうです。 サービスしてくれたのは、24歳でこの道に入った還暦の紳士でした。 丁寧で的確なアドバイスをいただき、食事にエスプリを添えていただきました。 ベテランという言葉が似合う人でした。 部屋に戻ると和室に布団がひとつ。 壁に仕切られた部屋でいびきが気にならず、ゆっくり眠れたそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.12.16 06:00:18
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