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カテゴリ:旅行
夕食はフロントの要望に応えて、1部の遅いほう17:20にしました。
早いかなとも思いましたが、間食をおさえ、卓球、入浴などで少し空腹を覚えました。 数人待ちで入室したら、指定された席に先客が。 ビールをひっくり返して一時避難のようです。 見るとおじさん方が、バイキングでたくさん料理をとってテーブルにならべ過ぎです。 再度指定してもらいました。 90分制なので、18:58と終了時間が赤ペン書きにされていました。 他にも注意事項が、ちまちまと。 こんなのは、初めてです。 ただ、釜飯は炊き上がるまで50分かかるので着席したらすぐに準備を という指摘はその通りでした。 飲み物は、セルフサービスでした。 ビールはアサヒしかないので、仕方なくスーパードライで乾杯です。 家内の一皿目です。 私はこちらです。 お刺身と漬け、カルパチョです。 富士山サーモンというのが名物らいいですが、手が出ずです。 別注料理は、甲州名物の煮あわびにしました。 上品なお味でしたが、あわびはやはり踊り焼きがいいです。 こちらは、パイ包み、中に牡蠣が入っていました。 ライブキッチンでは、天ぷらとステーキを調理中です。 ふた皿目です。 硬い、スジがあるとクチコミに記されていたステーキですが、そんなことはなく美味しかったです。 おかわりしました。 逆に、右の鰆の黒酢はいまいちでした。 続きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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