|
カテゴリ:モニター情報
高級牛さん 神戸牛のすじ肉のプレゼント!
辰屋の「神戸牛 すじ肉」【5名様にプレゼント】 神戸牛 すじ肉とは ■柔らかでアクが少ない牛すじ、旨みとコクがたっぷり 美味いお肉のスジは美味い!神戸牛の旨味が凝縮されています。 良質な飼料で飼育されているため、アクが少ないのも特徴。 面倒な下茹でもお好みによっては必要なし。 (ややこってりとした仕上がりに) 非常に柔らかいので、短時間の調理でOKです。 ★こんな料理にオススメ★ 「おでん」、「カレー」、「すじコンニャク」、「どて焼」、「お好み焼」、「焼そば」、「オムレツ」、「スープ」、「赤ワイン煮込み」などなど、アイデア次第ではどんなお料理でもお使い頂けます♪ ■神戸牛のすじ肉が、ホントに希少な理由 お肉をブロック肉から切り分ける際、食感を損なう硬い部分「すじ」を除去します。 10kgのお肉から取れるスジは1kg程度。 ただでさえ希少な神戸牛のすじ肉は、まさに「幻の逸品」と言えるでしょう。 すじ肉って、硬くって、超煮込まないと食べれないって思ってました! 灰汁もないなんて! え~何にして食べるか迷います!!! ますます気になる超うまそうなお肉です! 食べたい!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.06.01 18:06:00
コメント(0) | コメントを書く
[モニター情報] カテゴリの最新記事
|