007208 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

むむのモニター挑戦

むむのモニター挑戦

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

harenohi2271

harenohi2271

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

コメントに書き込みはありません。

Freepage List

Headline News

2012.06.01
XML
カテゴリ:モニター情報
高級牛さん 神戸牛のすじ肉のプレゼント!

辰屋の「神戸牛 すじ肉」【5名様にプレゼント】

辰屋の神戸牛 すじ肉


下矢印神戸牛 すじ肉とは下矢印

■柔らかでアクが少ない牛すじ、旨みとコクがたっぷり

美味いお肉のスジは美味い!神戸牛の旨味が凝縮されています。
良質な飼料で飼育されているため、アクが少ないのも特徴。
面倒な下茹でもお好みによっては必要なし。
(ややこってりとした仕上がりに) 非常に柔らかいので、短時間の調理でOKです。

★こんな料理にオススメ★
「おでん」、「カレー」、「すじコンニャク」、「どて焼」、「お好み焼」、「焼そば」、「オムレツ」、「スープ」、「赤ワイン煮込み」などなど、アイデア次第ではどんなお料理でもお使い頂けます♪


■神戸牛のすじ肉が、ホントに希少な理由

お肉をブロック肉から切り分ける際、食感を損なう硬い部分「すじ」を除去します。
10kgのお肉から取れるスジは1kg程度。
ただでさえ希少な神戸牛のすじ肉は、まさに「幻の逸品」と言えるでしょう。


すじ肉って、硬くって、超煮込まないと食べれないって思ってました!

灰汁もないなんて!

え~何にして食べるか迷います!!!

ますます気になる超うまそうなお肉です!

神戸牛の通販「辰屋」



食べたい!!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.06.01 18:06:00
コメント(0) | コメントを書く
[モニター情報] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.