488980 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Natural  - 自然体でいこう -

Natural - 自然体でいこう -

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄

PVアクセスランキング にほんブログ村

バックナンバー

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2024.02.11
XML
カテゴリ:おいしいもの

炭火焼きハンバーグでランチしてきたの。

平家の郷


炭火焼きハンバーグ(玉ねぎを更に追加)
焼き加減はおすすめのミディアム。


鉄板の熱いうちにニンニクと玉ねぎを
素早く広げて熱を通すのがお気に入り。
(鉄板の追加焼きも可)

宮崎牛100%のハンバーグを
へべず(宮崎の柑橘)のポン酢で。


美味しかったね。
また利用しましょう。


今回のキーアイテム★「炭火焼きハンバーグ」










にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.02.12 18:01:20



© Rakuten Group, Inc.