テーマ:暮らしを楽しむ(385019)
カテゴリ:おいしいもの
炭火焼きハンバーグでランチしてきたの。 平家の郷 炭火焼きハンバーグ(玉ねぎを更に追加) 焼き加減はおすすめのミディアム。 鉄板の熱いうちにニンニクと玉ねぎを 素早く広げて熱を通すのがお気に入り。 (鉄板の追加焼きも可) 宮崎牛100%のハンバーグを へべず(宮崎の柑橘)のポン酢で。 美味しかったね。 また利用しましょう。 今回のキーアイテム★「炭火焼きハンバーグ」 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.02.12 18:01:20
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|