みんな大好きチョコリング~
木曜の仕事お休みの日に、前日に無性に食べたくなったチョコリング作りましたミスドに行こうか迷ったけど、前々から作ろうと思っていたレシピがあったので、初挑戦です!!今回は、モバレピ ここあっちサンの『チョコレートリング◎ドーナツの作り方』を参考にさせていただきました(*^^)vできあがり~3番生地はツイストに!グラニュー糖でまぶしたかったのに、焼きあがり後まったくくっつかずあきらめてチョコかけました(^_^;)パン生地がちょっと堅めなので、今度は違う配合で作ってみたいと思いますチョコも牛乳で伸ばしたら、冷めた後も固まらなかったから食べるときに手がべたべたに味はおいしかったので、次こそリベンジしたいな応援お願いします(^^♪にほんブログ村