966633 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★ナッツの焼きたて★

★ナッツの焼きたて★

アーモンドスコーン

◆アーモンドスコーン◆

line1

**今日のレシピ**
薄力粉(ドルチェ) 220g
アーモンドプードル 30g
ベーキングパウダー
砂糖 40g
バター 80g
卵 1個(50gくらい)
牛乳 20g

アーモンドスライス
キャラメルチョコチップ
***

まずは粉モノを計量してふるいにかける。
ぜんぶひとまとめにクッキーコースです。
冷蔵庫で寝かせた後型抜き、予熱200℃20分。

armond0329
【アーモンドスコーン】

(3月29日)
line1

TOPBACK


© Rakuten Group, Inc.
X