ピンクのお塩にくびったけ♪
最近はまっているのがヒマラヤ岩塩・ピンクソルト初めて購入したのは昨年春でキャンペーンメニューのフットバスに使用するためでした食用の岩塩なのでまずは試食したところその美味しさにうっとり何ともいえない旨みです。それ以来、時々購入しています。特に私のお気に入りの食べ方はピンクソルトの塩おにぎり具も入れず海苔も巻かず白いご飯とこのお塩だけ。これが本当に美味しいのですご飯の甘みと塩の旨みの相乗効果でおいしさアップなのです。超シンプルなのに、チョッピリぜいたくなこの塩おにぎりを是非お試しを八百屋さんでキュウリが特価だったのでピンクソルトを使って即席漬けを作りました。いつもは大葉と鷹の爪を入れるのですが我が家のローズマリー達がジャングル化してきたので大葉の代わりにローズマリーを散らしてみました美味しいかな 今日も最後まで読んでくださってありがとうございます。皆様の応援が励みになります。毎日、感謝!感謝!です↓↓↓↓