|
カテゴリ:TV・雑誌でた 出た料理
↑をクリック ご注文後から新鮮仕入れ!鉄分満点!当店絶対のこだわり鮮度第一! 九州産黒毛和牛臓肉 商品説明 数々の繁盛飲食店へ納品している ホルモン卸店だから提供できる、このぷりぷりの新鮮さ!ご注文からとさつ・検査後、即カットし真空・急速冷凍で新鮮さを閉じ込め!新鮮のままお客様の元へお届け!スライス方法・・・冷凍から冷蔵庫へ移し 半解凍の状態でスライスすると薄くスライス出来ます! 食品衛生法で規制される前は、生食用として販売されていた とっても新鮮な黒毛和牛レバーです! 現在、レバーの生食は食品衛生法により禁じられております。 ↑をクリック レビュー脅威の高評価!新鮮牛レバー♪食べやすい約300g小分けでお届け レビュー脅威の高評価!新鮮牛レバー♪食べやすい約300g小分けでお届け! レバー自体はここで売られている。うまいよね ↑をクリック ★焼肉屋のレバーより美味しいよ!北海道産の新鮮な牛生レバー 真空状態のまま、冷蔵庫で半解凍状態に解凍して下さい。 包丁が、やっと入る位の解凍が良いです。 半解凍の状態でお好みのサイズにカットして下さい。 ※居酒屋や焼肉店でレバーを注文すると薄くてぺらぺらで食べた気がしないですがお好みの厚さにカットして豪快に召し上がることもOKです。 解凍し過ぎますと、カットしづらく、肉汁も出てしまいます。 (薄皮は、必ずしも取り除かなくてもそのままでもOKです) ご注意下さい! 新鮮で間違いのない品質のものをお送りしますが解凍時など取り扱い時には十分ご注意ください。 食中毒やウィルス性肝炎の危険性もあるので、鮮度などに注意し食して下さい。 [加熱用]と表記させて頂きます。 牛生レバー提供で逮捕?・・・レバー自体はここで売られている。うまいよね ↑をクリック ここにある商品は、鮮度は抜群ですが生で食べることを認めていません加熱用です http://blog.livedoor.jp/tachibanayasan/archives/52408295.html お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014年11月02日 13時43分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[TV・雑誌でた 出た料理] カテゴリの最新記事
|