|
カテゴリ:カテゴリ未分類
皆さん、ミクソロジーカクテルってご存知ですか?
情報通の方なら、きっと1度や2度は 耳にしたことがあるかもしれませんね。 ミクソロジーカクテルとは既存のジュースやリキュールを使わず フレッシュのフルーツやお野菜を使って仕上げる 素材の本来の味や香り、色味を楽しむカクテルの総称です。 THE NIKKA BAR でもこのミクソロジーカクテルをご用意しております。 まずは、竹鶴とあずきのカクテル。 そして、ハスカップのカクテル。 いずれも、お客様に大変、好評をいただいております。 そして、当店が誇る、ノスタルジックモスコミュール。 しょうがを蜂蜜に漬け込んで、スパイスで香りをつけた 自家製のジンジャーエールを使用しております。 まだ、お飲みになっていない方は、是非1度お試しください。 ただ、当店のモスコミュールを飲んでしまったら よそで飲めなくなるかもしれませんけどwww そして、これからもTHE NIKKA BARでは 新しいスタイルのカクテルの開発に力を注いでまいります。 私たちの今年のモットーは、継続より革新! 皆さまに、嬉しい驚きを提供出来る様に 店長の下、スタッフ一丸となり、研究に余念がありません。 今年のTHE NIKKA BARは、ウイスキーは勿論のことですが カクテルも最高の物を提供していきますので、ご期待くださいね!!! 今宵も、THE NIKKA BARでグラスを傾けてみませんか? 余談ですが、私のシェークスタイルは、我流なので スタッフの間では、「悪魔祓いしてるみたい」だそうです。 もし興味ある方がいらっしゃいましたら、是非、ご指名くださいねwww 厄払いできるかもしれませんよ?!!www おつかれさまです。はんだです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 19, 2010 06:11:38 PM
|