テーマ:本日のパスタ(1056)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
おうちランチはカツオ缶と冷凍あさりでパスタを作りました。
娘っちが高知旅行でお土産にくれた缶詰め♪ そのまま食べても美味しいけどパスタに入れてみよう。 ドライトマトとか冷凍ほうれん草も入れて。 ついでに。 北陸旅行の時に買った分厚いお揚げさん フライパンでこんがり焼いて、大根おろしとおろし生姜、きざみねぎ、すだち 醤油をかけて せいこがに 🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑 ガーーーン(゚Д゚;) 残念なアボカド、見事にハズレ。 アボカドって切ってみるまでわからないからなぁ。 こちらは大丈夫でした 塩麹と塩昆布に漬けてしわさびで食べるのが最近のお気に♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|