テーマ:チーズ、大好き!(83)
カテゴリ:牛乳・乳製品
と、タイトルのことを述べるのは向日葵じゅんこさん。
fbの記事をシェアします。 先日、オーガニックのゴーダチーズを食べて、消化器官への悪影響が出た記事を投稿しました。 乳製品の恐ろしさ http://ameblo.jp/love-and-enjoy-life/entry-12068869078.html 食べてから、42時間ほど経過しましたが、今だに胃がぐったりしています。 昨日は、いつもならぱくぱく食べる果物でさえ食べる気がせず、少なめのランチ後は、2時間もお昼寝してしまいました。 しかも、いつもはお通じも快調で、1日に複数回いけることもある私が、昨日はお出ましならず。 腸内環境が一気に悪化したからでしょう。 一般的には、チーズは発酵食品なので、 >腸内環境が一気に悪化したからでしょう。 ということが不思議に思う方もいるでしょうね? 続きを読んでくださいね↓ http://ameblo.jp/love-and-enjoy-life/entry-12068429480.html 乳がんと乳製品は密接に関係している。 そのことが体験を通して書いてある本。 ★本日2つめの記事でした。前のも読んでくださいね★ 人気ブログランキングへ どちらか↑ ↓1つでもクリックしてくださると、とっても嬉しゅうございます。 にほんブログ村 医療情報 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年09月03日 20時16分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[牛乳・乳製品] カテゴリの最新記事
|
|