アサヒ旬果搾り
とろけるチューハイ 桃
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まろやかな味わいが特長の
果実の果汁を使用した、
口の中でとろけるような果汁感を
楽しめるチューハイです。
国産の混濁したままの
果汁を使用し、桃ならではの
華やかな香りと濃厚な甘味がある、
「とろけるような果汁感」を
お楽しみいただけます。
原材料:アルコール・桃果汁
・糖類・酸味料・香料
・増粘剤(キサンタン)
・甘味料(スクラロース)
・酸化防止剤(ビタミンC)
・クチナシ色素
アルコール分:4%
果汁:8%
リキュール(無炭酸)
アサヒビール(株) 東京都中央区
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
| アサヒ旬果搾り
とろけるチューハイ マンゴー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まろやかな味わいが特長の
果実の果汁を使用した、
口の中でとろけるような果汁感を
楽しめるチューハイです。
“マンゴーの王様”と称される
アルフォンソマンゴーの
ピューレを使用。
「アルフォンソマンゴー」特有の
芳香があり、さっぱりした酸味と
ほどよい甘味がある
「とろけるような果汁感」を
お楽しみいただけます。
原材料:アルコール・マンゴー果汁
・糖類・酸味料・香料
・増粘剤(キサンタン)
・甘味料(スクラロース)
・酸化防止剤(ビタミンC)
アルコール分:4%
果汁:3%
リキュール(無炭酸
アサヒビール(株) 東京都中央区
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |