テーマ:カフェをつくろう!(59)
カテゴリ:カフェOPENまでのエトセトラ
カフェスクールの提出課題のひとつ メニュー作りと図面・・ あ~ ・・┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~ 悩むなぁ とりあえず少なめのメニューだけど、 ドリンク類とシフォンケーキでしょ 価格も観光地価格じゃなくって、 なるべく地元の人たちに気軽に寄ってもらえるような 設定にできたらいいなぁ(・・? 仕入れ単位が少ないと・・・とか 原価計算も考えると・・・とか σ(^_^;)アセアセ... 設定が難しい 準備が出来ればメニューの写真も入れたいですね それに合わせたレイアウトと必要な厨房機器 (^▽^;) 予算も考えないといけないし、 サイズや動線も重要 オーブンとエスプレッソマシンは見えるようにおきたいなぁ 図面で考えていると、知恵熱がでてきそうなので・・(^▽^;) いったん休憩 今日のお昼は、ブロッコリーのマカロニグラタン うっ ちょっと焦げたかな (^^ゞ ホワイトソースは、牛乳に少しだけ白みそ入れて d(⌒ー⌒) グッ!! おいしい♪ さーて、続きしよ。
ランキング参加中 ぽちっとよろしくね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年04月14日 15時38分05秒
[カフェOPENまでのエトセトラ] カテゴリの最新記事
|
|