テーマ:今日のランチ(38825)
カテゴリ:パエジャ(パエリア)
難しい事は詳しくわからないので、
いつもながらルール無しですが^^; 「和風パエリア」いきます。 ---材料(2人前) 白米1,2カップ、アサリ(冷凍)、キャベツ少し、 しめじ半分、 フィスラー圧力鍋ミニロイヤル 2.5リットル 3合炊き消費税、送料込み! ---味付け 醤油、白だし、オリーブオイル、 唐辛子5リング、お酒少々 ---作り方 白米をといで水を多目にいれます。 調味料全部入れて、強火で火をいれます。 アサリをいれて再び加熱。 キャベツ、しめじをいれて、 弱火にして20分。ふたを開けて水分飛ばせば。 できあがり~♪ TV・雑誌で話題のダイエット商品激安販売!Beauty&Health Shop エタニティ ---ポイント いつもどおり味は薄めでやります。 焦げ、香り、見た目で食欲UPを促がします^^。 あさりは冷凍1年物です^^; まだいけました人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パエジャ(パエリア)] カテゴリの最新記事
|
|