テーマ:オトコの手料理(3172)
カテゴリ:パスタ特集
パスタですが1袋茹でます!
必然とパスタが続くぬいぬいです。 新しい食べ方が無いかと模索して焼いてみましたw 広島で食べる焼きそばは、 お好み焼きの中に入っていたりしちゃいます。 何が違うか?旨いか考えてると、 ソースが焦げて「食感」が変わってるように思います。 食感を変える為に、 うまきゃいい♪ルール・・・はあまり気にせずに。 「焼きパスタ(甘酢あんかけ)」いきまーす。 ---材料 パスタ、大根おろし、ねぎ ---甘酢あんかけソース たけのこ、つわの煮付け、りんご酢、オリーブオイル、 片栗粉、水、塩、砂糖、お酒、醤油 ---作り方 中華なべで両面麺を焼きます! 塩コショウしておきます。 出来たソースを掛けて出来上がり~♪ ご注文から1週間から10日前後でお届け!消費期限が5月のため、激安価格!【ファスティング ダ... ←ネクタイ色々180円らしいです! ---パスタ焼いた感想 少々焦げ臭い!あえて焼くもんでもないですが、 食感が変わったのでOKです。人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パスタ特集] カテゴリの最新記事
|
|