テーマ:今夜のばんごはん(49790)
カテゴリ:あまり物で
あった野菜でやるっス!
「きゅうり千切りサラダ」いきます。 ---材料 きゅうり、ほうれん草、水菜 ---味付け(ドレッシング) 佐吉のタレ、座間味酢、オリーブオイル ---作り方 きゅうりはスライサーでシャコシャコ♪ 他は適当に切って出来上がり♪ ガラスのサラダボールのLINKです ---ポイント ドレッシングですが、 自分で作るのがお薦め☆ ん? カロリー値は低いし、自分で作る分安心♪ 簡単ですし。 座間味酢は沖縄のお酢です。ストレートにスッパ味が印象的で、好きなお酢。 原料は知りません。ごめんなさい! 人気blogランキングへ 沖縄のお料理は意外ですがあっさりヘルシーです。黒潮の影響かカツオだしが多くあります。仕事ですよ…沖縄でもw 上のクジラの写真は沖縄のちゅら海水族館で撮りました。 (ちゅらうみすいぞくかん) ええ…携帯のカメラですよ。 沖縄に行ったら是非ココへ行って下さい!おすすめです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[あまり物で] カテゴリの最新記事
|
|