テーマ:●食べた物の画像♪(85064)
カテゴリ:パエジャ(パエリア)
築地行って正月までの食材を買い込みました。 正月は宮崎に行きます。 その時明太子マニアのシモーヌは即買いw ぬいぬい・・・明太子で料理しろよぉ~~。 結構難しい事をいうけど、リクエストには答えないと・・・。 「あおさと明太子のパエリア」 ---材料 あおさ(青海苔) 明太子 ご飯 ピーマン 玉葱 かねふく辛子明太子800g特切(福岡県産) 「楽天シニア市場」【冬ボーナス2005】【食べ尽し5倍1213】 【送料無料】【まとめ買い割引特典付】●○□[上切]博多からし明太子【1kg】【4個】(1送付先に... ■産地直送&送料無料■【無着色辛子明太子】全国選りすぐりの<お取り寄せグルメ> ---味付け 明太子(古いの) 明太マヨ少し オリーブオイル 白だし 塩コショウ みりん 月桂樹だっけ1枚?(何とかリーフ) ---作り方 白米を砥いでオリーブオイルで炒めます。 古い明太子入れて、下の以外全部入れてね♪炊きまーす。 ピーマンと玉葱を8部炊きで飾りつけ、 炊き上がったら、 明太子を盛って・・・出来上がり。 【送料無料!!】<福さ屋>味楽セット ---ポイント クリスマスっぽい^^? よかったらご参考にして下さい。 アオサこれがいい。 玉葱は最初に炊き込んでもOK。 日本人である喜びがあったよーな(^ー^)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パエジャ(パエリア)] カテゴリの最新記事
|
|