「タラの蒸し焼きトマトチーズソース」
---タラ
切り身を茹でて、皮と骨を取ります
塩コショウ パセリ 小麦粉 卵白を身と混ぜます。
小さなボールに型取って、オリーブオイル少しでフライパンで焼きまーす。
そのボールをそのままカポっと被せ蒸し焼き。
楽天ランキングさけ部門1位テレビや雑誌で紹介された店長オススメ道内こだわりの逸品に選ばれた...
---作り方
ベーコンを焼いて、
出た脂に白ワイン、コンソメ、粉チーズ、小さいトマトをいれ
煮詰めます。
飾り付けて、出来上がり~~。
---ポイント
チーズの旨味とトマトの酸味のソースです。
多少フライパンに付くけど気にしないでいいです。
あと、チキンとサラダね。
まだネタどうするかが決まってません・・・^^;
【タラバカニ+生うに50g+イクラ100g!蟹+海鮮丼セット】オークションで即完売!通常商品とし...