豆腐使いかけ。
自炊すると、家族少ないとこーなるのかなぁー。
白米をあまり食べてない事に気がついたら、
ムショウに食べたくなったりしています♪
「豆腐餡かけ丼」
---材料
絹こし豆腐、椎茸、ほうれん草、黄色ピーマン、青柳、
キャベツ、三つ葉。
---作り方
ほうれん草、椎茸、を水少々入れた鍋に入れます。
ピーマン、青柳、入れてグルメソースいれます。
豆腐入れて、水溶き片栗粉でとろみ付けて、
お皿に御飯盛り、茹でたキャベツを千切り、三つ葉のっけて。
デキアガリ
辛口入りできたてウィンナー3種Bセットあらびき・和風・チョリソお試しサービス特価1,050 円
春いちごのチーズケーキ販売開始記念、特売セール1,800 円
プロペラ [鍋敷き]2,480 円
ダウニー マウンテンスプリング3600ml 1,998 円
---ポイント
グルメソースですが。焼き鳥のタレに似てます。
思い出した( ー_ー)ノ
なんか大盛りっすね。
ダウニー エイプリルフレッシュ(詰替用)1800ml 1,329 円